spirulina-pack-home-de

Spirulina Wallis

Die beste Verbündete für ihr Wohlbefinden

Ein innovatives, ökologisches und 100% Walliser Nahrungsmittel

Unsere Werte

innovation-spirulina

Innovation

Erste Produktionsstätte im Wallis. Spirulina ist ein neues Nahrungsmittel, noch wenig bekannt in der Schweiz.

spirulina-okologische-verantwortung

Ökologische Verantwortung

Vorbei die Zeit mit Pestiziden und GVO, lassen wir der Biologie Platz. Unsere Verpackungen sind alle recycelbar!

Qualität

Natürliches Wasser aus den Walliser Alpen und viel Walliser Sonne sind die Basis für eine ausgezeichnete Qualität.

Shop

Spirulina Stäbchen – 100g Beutel

CHF 45.00

Spirulina Stäbchen – Zylinder 100g

CHF 47.00

Abonnement

Ab CHF 21.40 / Mt.

Was ist spirulina?

Spirulina ist eine mikroskopisch kleine Bakterie, die im Wasser wächst und die wie eine Pflanze funktioniert und Fotosynthese macht. Daher ihre Namen: Mikroalge oder blau-grüne Alge. Sie vermehrt sich durch Teilung, sofern die Kulturbedingungen optimal sind.

Es ist ein Super-Lebensmittel, reich an pflanzlichen Proteinen, Vitaminen. Oligo-Elementen und Mineralien. Dieses neue Lebensmittel ist geeignet für die ganze Familie, Schwangere, Kinder, ältere Personen, Sportler, Vegetarier und sogar ihre Familientiere. Wir empfehlen eine Tagesdosis von 3-5g Walliser Spirulina für alle die eine gute Gesundheit, beste Sportleistungen, kognitive Fähigkeiten erhalten und steigern wollen. Ein Kaffeelöffel Spirulina, am Morgen, auf einem Butterbrot oder in einem Müesli mit etwas Fruchtsaft – der neue Tag kann mit Enthusiasmus beginnen!

Ein Beutel von 100g genügt für eine Kur von einem Monat.

Die Vorteile

 immunitat

Immunität

Einen Boost für Ihr Immunsystem dank den blauen Pigmenten – dem Phycocyanin

muskeltonus

Muskeltonus

Meisterliche Resultate – 65% seines Totalgewichts besteht aus für den Muskelaufbau wichtigen Proteinen.

vitalität

Vitalität

Starke Antioxidantien mit allen essentiellen Aminosäuren – Spirulina ist der natürliche Verbündete der guten Gesundheit.

Warum Spirulina aus dem Wallis wählen?

Das Spirulina aus dem Wallis wird:

  • Von passionierten Produzenten aus Saxon VS kultiviert
  • Nach ökologischen Grundsätzen ohne Pestizide, ohne Herbizide und ohne GVO produziert
  • Von April bis Oktober in Gewächshäusern kultiviert, geschützt von externer Verschmutzung und unter ständiger Kontrolle
  • Bei tiefen Temperaturen (40%) getrocknet, um die Ernährungs- und Geschmacks-Qualität zu erhalten
  • Als Stäbchen zu einem interessanten Preis direkt vom Produzenten verkauft
production-spirulina-serre

« Das reichhaltigste und kompletteste Lebensmittel auf der Welt nach der Muttermilch  »

Weltgesundheitsorganisation (WHO) 2005.

logo-spirulina-blanc

Plein’R sàrl – Robin Dorsaz
Rue des Marais-Neufs 31
1907 Saxon